Все о еде
Войти
Регистрация
Почему панакота такая дорогая? Ведь на вкус - молочный кисель
1 год
назад
от
Я Хан
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ничего общего с киселем не имет.
И совсем недорого стоит.
А если дома самой приготовления, то ещё дешевле. И очень быстро.
И главное - вкусно и всем нравится
1 год
назад
от
Дмитрий Высоцкий
▲
▼
0
голосов
я думаю, это итальянское блюдо, то есть как бы понтове звучит, чем кисель) хотя там в составе ничего особенного. кисель тоже можно назвать типа киселетто на итальянский манер и подавать в ресторане по цене панакотты. где-то даже подобные примеры встречала, в категории авторское блюдо)
1 год
назад
от
Женечка
Связанные вопросы
3
ответов
Кто пережил голод говорят "Мы травой питались, даже хлеба не видели. ". А какой именно травой.
10 годов
назад
от
Просто Человек
2
ответов
Как вы относитесь к эклерам с шоколадной начинкой? Ваш рецепт
5 годов
назад
от
Denis Samovarov
1
ответ
Можно ли хранить кофе в зернах в холодильнике? А перемолотые мною зерна (храню не боле 3-5 дней) ?
9 годов
назад
от
Наталья Черенкова