Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить дранники? И где их едят в какой Стране?
1 год
назад
от
Сергей Козлов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В Белоруссии особо популярны.
Вкуснейшая и сытная еда.
После того как потрете сырой картофель на терке,
не забудьте отжать сок - так драники получатся плотне.
1 год
назад
от
Гоша Мурзабаев
▲
▼
0
голосов
На тёрке натереть сырую картошку, лучше получше (извиняюсь за тавтологию) . Вымочить в воде полчаса, чтобы крахмал ушёл. Хорошо осушить.
Вбить пару яиц, по желанию - добавить муки ( всё зависит от региона, где готовиться) .
Слепить котлетки ручками, жарить на сковороде (тут скользский момент) , можно или пережарить до корки (ну, многим нравиться) , или поджарить и подтомить.
1 год
назад
от
KathrinBraxt
Связанные вопросы
1
ответ
Фламбирование. что лучше? для вламбирования что лучше использовать коньяк водку или что либо еще и в каких кол-вах?
12 годов
назад
от
Наталья Симахина
1
ответ
Говяжий язык после варки нужно положить в холодную воду? До остывания или пары минут достаточно?
2 годов
назад
от
Карина Седень
1
ответ
Я хочу чай, что делать
3 годов
назад
от
Ирина Войтович