Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт домашнего грибного соуса
1 год
назад
от
Училище Искусств
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фото нет. Кальве не знаю на вкус. Может такой подойдёт.
Мелко нарезать грибы (лук по желанию) . Потушить или обжарить (выбирайте степень по желанию) на смеси растительного и сливочного масел. В молоке (или воде) размешать муку до без комочков залить грибы, постоянно помешивая. Можно добавить грибной порошок (или часть кубика) . Закипело-добавить сливки или молоко. Густота соуса регулируется количеством муки и жидкости. Порошок или кубик наверняка присутствует в магазинном соусе
1 год
назад
от
Олеся Банкова
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить, вкусное и полезное? (Любим поесть. )
2 годов
назад
от
алиса елова
1
ответ
Почему суп из квашеной капусты воняет грязной тряпкой?
1 год
назад
от
Дарья Макаренко
1
ответ
сыр, что в магазине или Чечил, какой боле натуральный и полезный?
7 годов
назад
от
Анечка Гурина