Все о еде
Войти
Регистрация
Почему суп из квашеной капусты воняет грязной тряпкой?
Аппетит весь испорчен. Его можно есть?
1 год
назад
от
Дарья Макаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
КАПУСТУ я томлю минимум час, не считая остальных ингридиентов, а щи из квашеной капусты варю минимум 4 часа и запах как из русской печи, когда в чугунке готовишь!
1 год
назад
от
Екатерина Юркевич
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать подливу:?
1 год
назад
от
тома иванова
3
ответов
Какие рецепты вы знаете от бессониицы? Кроме стандартных молока с медом?
12 годов
назад
от
Dashiki
1
ответ
Делают ли бисквитный торт со сметанным кремом? не размокнут коржи?
12 годов
назад
от
Димитрий Лондон