Все о еде
Войти
Регистрация
зачем делать маму хинкали (несколько хинкалей в одной большой хинкали) ведь это не выгодно ресторану/кафе
1 год
назад
от
Александр Мелихов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это самое настояще извращение и перевод продуктов
У хинкалин и так хвосты принято выбрасывать , а тут еще эта бестолковая гора теста !
Ведь не едят же они е, я надеюсь )
По мне так хинкали самое отстойное блюдо среди подобных, хуже даже чем вареники
1 год
назад
от
Boss
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите как правильно подключить холодильник самогонного аппарата?
6 годов
назад
от
Аня Аня
3
ответов
Научите меня правильно готовить перловку! скоро пост
12 годов
назад
от
крутой мэн
2
ответов
Какие дрожжи лучше использовать для затирания бражки на самогон?
10 годов
назад
от
* **