Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить шашлык на электроплите?
1 год
назад
от
slovaSed
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тогда уж в духовке. Мясо подготовить, как для шашлыка, например - луковый сок ( можно просто тёртый лук) , лимонный сок, соль, смесь перцев, подсолнечное масло рафинированное. Дать мясу немного полежать в данной смеси, затем, нанизать на деревянные шпажки, выложить на решётку духовки. Не забыть поставить снизу противень, иначе будет капать и дымиться. Если есть режим гриля - вобще прекрасно. Очень вкусное мясо получается, пусть и без дымка)
1 год
назад
от
мик
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте, пожалуйста, лучший вариант.
2 годов
назад
от
Лесной кабан
1
ответ
Чем вы обычно питаетесь?
2 годов
назад
от
Аля
1
ответ
Я никогда не готовил из говяжьих и из свиных почек блюдо, и из говяжьих или свиных легких, а Вы?
2 годов
назад
от
Dominges