Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько желатина в мармеладных мишках?
Если я хочу сделать мармеладных мишек из колы и желатина, то сколько желатина мне понадобиться положить 100гр коля что бы получить консистенцию как у магазинных?
И еще 1 вопрос, будут ли они липнуть после приготовления, надо ли формочки присыпать крахмалом?
1 год
назад
от
Стив Интересный
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очень сомневаюсь, что там именно желатин. Скоре всего пектин, он, вроде бы дешевле, хотя могу и ошибаться. Ага-агар вобще используют только в ресторанных десертах. Вполне возможно, в этих мишках вобще что-то другое.
1 год
назад
от
добрая Ё
▲
▼
0
голосов
Там наверное не желатин, а агар. И , к тому же, такой крутой мармелад делается отнюдь не из желатина. Есть желе для тортов, например, быстро-застывающе, в пакетиках. Из камеди рожкового дерева. Вот это крутое желе.
1 год
назад
от
Андрей Ворошилов
Связанные вопросы
5
ответов
Как можно есть авокадо?
3 годов
назад
от
RaffeiseN Рафф (dpillow.h16.ru)
1
ответ
В какой банке лучше варить чтоб не лопнула - в литровой или трёхлитровой? Типа отвар на водяной бане нужен
9 годов
назад
от
Елена
1
ответ
в Красноярске -15*С, тоска зелёная, не знаю что на завтрак приготовить вкусного. ваши предложения?
2 годов
назад
от
[email protected]