Сколько желатина в мармеладных мишках?

Если я хочу сделать мармеладных мишек из колы и желатина, то сколько желатина мне понадобиться положить 100гр коля что бы получить консистенцию как у магазинных?
И еще 1 вопрос, будут ли они липнуть после приготовления, надо ли формочки присыпать крахмалом?
1 год назад от Стив Интересный

2 Ответы

0 голосов
Очень сомневаюсь, что там именно желатин. Скоре всего пектин, он, вроде бы дешевле, хотя могу и ошибаться. Ага-агар вобще используют только в ресторанных десертах. Вполне возможно, в этих мишках вобще что-то другое.
1 год назад от добрая Ё
0 голосов
Там наверное не желатин, а агар. И , к тому же, такой крутой мармелад делается отнюдь не из желатина. Есть желе для тортов, например, быстро-застывающе, в пакетиках. Из камеди рожкового дерева. Вот это крутое желе.
1 год назад от Андрей Ворошилов

Связанные вопросы