Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно делать не растворимый кофе?
1 год
назад
от
ZORO L
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не доводя до кипения. Шапка начала подниматься, значит готов. Я стараюсь его непрерывно мешать. Для пригтовления стараюсь использовать свежемолотый кофе из ссвежеоткрытого пакета и свежую воду. Если он открыт был дня три назад, то вкус по моему не тот. Использую свежую воду, и перед приготовлением несколько кристаликов соли добавляю . Она отбивает кислинку. Сахар ложу. Если есть молотый чёрный перец, то примерно пол спичечной головки перца кладу. Перец усиливает аромат кофе.
1 год
назад
от
тетя Аля
▲
▼
0
голосов
Купил чукча банку кофе
пришел к себе в дом, ну думает кофе попью
а как готовить незнает. Сиотрит на банке написано способ приготовления
читает:Положите две ложки кофе, ладно взял открыл рот положил две ложки
кофе. Дальше положите две ложки сахара, положил
Залейте кипетком. Залил. Читает дальше помешайте
Стоновится на ноги и начинает прыгать, и говорит:Ну ничего себе
придумают
1 год
назад
от
Бибикова Ксения
Связанные вопросы
13
ответов
Как вы готовите яичницу? Именно ВЫ, а не кулинарные сайты)
11 годов
назад
от
Адан
3
ответов
Вы понимаете что ещё ваши родители голодали? А у вас сейчас всё есть. Любую еду можно купить за 5 минут в магазине.
3 годов
назад
от
Мария Николаева
1
ответ
Какое ваше любимое блюдо? ) )
8 годов
назад
от
Анастасия