Как сварить мясо? Помогите пожалуйста :D

Обязательные вещи которые я бы использовал, а вы напишите инструкции подробную как варить и когда что добавлять. У меня есть свинина (нарезанная) , очищенная марковь (нарезанная) , лук, приправа роллтон, соль, перец, лавровый лист и вода конечно же. Хотелось бы что всё что указано выше использовалось обязательно)
1 год назад от Светлана Красовская

2 Ответы

0 голосов
Для бульона в холодной воде. Закипит - снять всю пенку, потом на слабый огонь. Когда будет почти готово, морковь, Когда она сварится - лук и специи, дальше томить, пока не надоест.
1 год назад от Orlicka
0 голосов
Сразу скажу, вариант замороченный и близкий к идеальному.
Воду фильтруешь. Наливаешь в кастрюлю. Холодную.
Ложишь мясо. Доводишь до кипения. На среднем огне (понимаю, что это непонятно, но, как есть) .
Вынимаешь мясо, сливаешь весь бульон в помойку. Наливаешь свежую воду, слегка подогреваешь, солишь, мяско туда.
До кипячения, снимаешь пенку, овощи - туда. Специи, кроме лаврушки.
Неплохо бы картохи, но, если нет, ориентируешься на морковь. За 10-15 мин до готовности (ну как есть () кидай лаврушку.
Есть вариант, когда лаврушка кидается в самом начале.
Не знаю, это скоре присуще среднему поясу России (близком к Украине - Воронеж и т. д. ) , когда в супе сальце сначала вариться. Там, конечно, незабываемый аромат)
1 год назад от Robot Grom

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Соната