Все о еде
Войти
Регистрация
хочу приготовить что то типо жаркого на сковороде из кусочков индейки, картошки, моркови и лука, как готовить чтобы
12 годов
назад
от
Анна Зорина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Жаркое на сковороде не получится. Потушить можно в толстодонной кастрюле. Сначала обжарить лук, потом - морковь, потом закинуть картофель, потом - индейку. Кусочки картофеля и индейки должны быть одинакового размера.
12 годов
назад
от
Светик
▲
▼
0
голосов
обжариваете в небольшом количестве масла лук, порезанный полукольцами, туда же порезанную морковь, затем закидываем порезанную кусочками индейку.
обжарили, заливаем водой, солим, тушим какое-то время.
потом закидываем картошку, порезанную четвертинками.
медленный огонь, закрываем крышку и тушим все до готовности картошки.
если хотите с жидкостью, воды побольше, если без, сответственно поменьше. )
12 годов
назад
от
Надя
▲
▼
0
голосов
Я бы закинула наоборот сначала индейку, когда она жарится, выкипается много воды. Жарим в сковороде индюшку, потом лук кладем, потом морковь, потом картошку, добавляем немного воды и тешим под крышкой до готовности, не забывая о приправах: соль, перец, что-то для курицы.
12 годов
назад
от
Happy GIRL
Связанные вопросы
2
ответов
Вы когда-нибудь ели торт за 15тыщ. так что аж не лезло. до одурения?
5 годов
назад
от
alino4ka_86
1
ответ
Нужно заране вынимать из холодильника продукты или непосредственно перед готовкой?
9 годов
назад
от
Галина Котовп
2
ответов
Вопросом про чай розбередили) Купила дочка подарочную упаковку чая. Визит отменился. Срок истекает. Пить теперь самим?
9 годов
назад
от
Александр Винс