хочу приготовить что то типо жаркого на сковороде из кусочков индейки, картошки, моркови и лука, как готовить чтобы

12 годов назад от Анна Зорина

3 Ответы

0 голосов
Жаркое на сковороде не получится. Потушить можно в толстодонной кастрюле. Сначала обжарить лук, потом - морковь, потом закинуть картофель, потом - индейку. Кусочки картофеля и индейки должны быть одинакового размера.
12 годов назад от Светик
0 голосов
обжариваете в небольшом количестве масла лук, порезанный полукольцами, туда же порезанную морковь, затем закидываем порезанную кусочками индейку.
обжарили, заливаем водой, солим, тушим какое-то время.
потом закидываем картошку, порезанную четвертинками.
медленный огонь, закрываем крышку и тушим все до готовности картошки.
если хотите с жидкостью, воды побольше, если без, сответственно поменьше. )
12 годов назад от Надя
0 голосов
Я бы закинула наоборот сначала индейку, когда она жарится, выкипается много воды. Жарим в сковороде индюшку, потом лук кладем, потом морковь, потом картошку, добавляем немного воды и тешим под крышкой до готовности, не забывая о приправах: соль, перец, что-то для курицы.
12 годов назад от Happy GIRL

Связанные вопросы