Все о еде
Войти
Регистрация
Если допустим курицу убить и в один день приготовить, она будет вкусне, чем в магазине? Или вкус тот же?
1 год
назад
от
АХАХАХА ЖОПА
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
домашня птица априори вкусне фабричной. Теряется ли вкус со временем из за разморозок/заморозок? Полагаю, что да, таки вкусне будет свежатинка, нежели 2 -х недельная замороженная тушка)
1 год
назад
от
Маша Иванова
▲
▼
0
голосов
Естественно, вкусне!
Вы ели когда нить парную телятину?
То есть утром телёнок бегал, а в о обед из него стейков нажарили. с картошечкой.
. мммм.
Нужно только присолить и поперчить (необязательно) .
Никаких соусов - вкус ПОТРЯСАЮЩИЙ!
1 год
назад
от
Диана Швыркова
▲
▼
0
голосов
И да и нет. Мне домашние не нравятся, очень сильный спецефический запах. Зависит от ваших предпочтений, да и вкус сильно будет отличаться- разные корма и разные породы кур.
1 год
назад
от
****
▲
▼
0
голосов
Домашня курица боле ароматная. Поэтому она лучше всего подходит для бульона. Для восстановление сил после болезней. А вот мясо у не жесткое и никакуще. Хоть трое суток вари. С фабричными курами всё наоборот - бульон никакущий, а вот мясо мягонькое.
1 год
назад
от
Programming A
Связанные вопросы
1
ответ
Как делать тархун?
8 годов
назад
от
Gerc Pocrovsci
1
ответ
У вас есть любимые бренды/производители конфет? Поделитесь названием.
7 месяцев
назад
от
татьяна кулик
2
ответов
подойдёт ли замороженная свёкла на винегрет?
6 годов
назад
от
Rainy