Все о еде
Войти
Регистрация
Если намолоть каши из фоуктов и не варя их положить скшить на кленку. получится пастила?
Или выйдет не такая пластичная масса? Но почему она пластичная вареная получается?
1 год
назад
от
Яна Сулейманова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я только высушила. Делала из свежей алычи, без варки. Нормально, только кислая получилась. Я сахар почти не добавляла, а алыча не очень сладкая. Но зимой малые слопают.
1 год
назад
от
Кристина Тесленко
▲
▼
0
голосов
Делаю пастилу, но е надо сушить. Противень смазываю подсолнечным маслом, выливаю пюре из абрикосов, накрываю стеклом. У нас очень жарко, через 2-3 дня пастила готова
1 год
назад
от
Дмитрий Ульныров
Связанные вопросы
1
ответ
Пиво какое пиво вы предпочитаете сам беру Bud, Tuborg, Куллер, Балтика 7 пару лет назад пил только дизель)
9 годов
назад
от
Иринка
1
ответ
Вы смотрели Званый ужин?
1 год
назад
от
Зинаида Пахоменкова
2
ответов
А что, только молдаване, итальянцы и я, русачка, додумались смешать кукурузную муку с водой и подогреть? Другие народы
1 год
назад
от
Al-Forest