Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше: сито для просеивания 154 мм или кружка металлическая для просеивания?
1 год
назад
от
Юрка Хафизьянов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
обычное сито лучше
купила его и не нарадуюсь как быстро оно все просеивает и как легко мыть
до этого была кружка, сплошные мучения, муку в него ложить порциями, тк места мало, внутри не промывается, лишние движения ручкой и громкая
1 год
назад
от
Андрей Ковалёв
▲
▼
0
голосов
Сито, сито. Просеивают с одновременным встряхиванием для насыщения муки кислородом, для придания пышности.
В советскую муку не добавляли современных веществ, таких как :
E170 – Карбонаты кальция
E341 (iii) – Орто-Фосфат кальция 3-замещенный
E343 – Фосфаты магния
E421 – Маннит
E460 – Целлюлоза
E470 (iii) – Магниевые соли жирных кислот
E536 – Фероцианид калия
E538 – Фероцианид кальция
E542 – Фосфат костный (фосфат кальция)
E551 – Диоксид кремния
E552 – Силикат кальция
E553 – Силикаты магния
E554 – Алюмосиликат натрия
E555 – Алюмосиликат калия
E556 – Алюмосиликат кальция
E559 – Алюмосиликаты
E900 – Полидиметилсилоксан
E953 – Изомальт
поэтому советскую муку просеивать была необходимость, современную муку просеивать - изыск.
1 год
назад
от
Лидия Фролова
Связанные вопросы
6
ответов
А вы слышали как взрываются банки с варёной сгущёнкой? А мои бедные соседи слышали.
13 годов
назад
от
Ольгушка Чурсина
3
ответов
В хлебопечке есть режим "Тесто", а когда ставишь этот режим, то это программа с отстойкой и поднятием или просто месит?
10 годов
назад
от
alex
1
ответ
Что сытне: корень Лопуха или Картофель? )
2 годов
назад
от
Helen Celtic