Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда жаришь колбасу тонкими отрезками она выгибается , а когда отрезками потолще она подрастает в размерах ?
1 год
назад
от
RomschMub
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Она скручивается из за того что на поверхности образуется от температуры плёнка - корочка которая стягиваясь скручивает всю поверхность.
А большие куски просто массивне и поэтому их эта плёнка-корочка не может поднять как то.
1 год
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
2
ответов
портится ли шоколадная паста, если стоит в тепле открытая?
10 годов
назад
от
Елизавета Сучкова
1
ответ
Что чаще всего вы едите на завтрак?
9 годов
назад
от
Наталья Матюшко
2
ответов
Готовили что-нибудь по рецептам "Русская кухня в изгнании" Вайля и Гениса? Получилось?
5 годов
назад
от
светлана горлова