Все о еде
Войти
Регистрация
Кто закатывает по этим рецептам с ютуба , сами то это едят?
Вчера решила сделать огурчики с лимоном по рецепту с ютуба , в маринад на литр воды кладется 2 чайные ложки лимонной кислоты , 5 ложек сахара и 2 ложки соли , утром я попробовала оставшийся рассол , его столовая ложка осталась , 2 чайные ложки лимонки и так много!
А там еще 2 дольки лимона , наверное огурцы теперь нельзя будет есть , те, кто их рекомендует, сами наверное это НЕ едят (
1 год
назад
от
Денис Клоков
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
я как то делал сыо из молока по рецепту из ютуба, так вот там умник сказал что на литр молока надо добивать ложку лимонной кислоты, и сама понимаешь, что сыр получился сильно кислый, я думаю что все эти ютуберы типичные пиаршики, и сами не готовят, а тока ищут чужие рецепты и пиарятся
1 год
назад
от
Паротькин Николай
▲
▼
0
голосов
Ну а сколько огурцов-то этим рассолом зальется, еще литра на два чистой воды из которой они состоят. То есть этой кислоты и соли будет не на 1 литр, а на 3-литровую банку по итогу разведения. То есть рецепт совершенно верный, это 60 г соли на банку или 2% р-р соли, что есть среднесоленые и среднекислые.
1 год
назад
от
Марина Кирилова
▲
▼
0
голосов
Ну тут два варианта могут быть:
1) у каждого свои вкусы и нечего на них гнать за то, что они не ссут свои фетиши заценить
2) вы не умете готовить. даже по рецептам с юутба
1 год
назад
от
___ _____
▲
▼
0
голосов
Они промаринуются и нормально будет. Сестра с каким то диким количеством уксуса делает. Племянник сказал, что только такие делать. Типа самые вкусные.
1 год
назад
от
Марго Марго
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы не можете есть? Я не понимаю, как можно есть каши. От них же насыщения нет, только пердежь
10 месяцев
назад
от
Вячеслав Литвиненко
1
ответ
Вы уже встречали в продаже немясо? Может пробовали. Пельмени, котлеты, наггетсы.
11 месяцев
назад
от
Влад Романов
1
ответ
Пищевые ароматизаторы и их применение
6 годов
назад
от
Настя Майорова