Все о еде
Войти
Регистрация
Применение шампиньонов в.
Доброго времени суток! ) Интересно вот что: используете ли Вы в приготовлении какого-либо блюда шампиньоны и с какой целью? Спрашиваю потому, что, мне кажется, шампиньоны бестолковые. Вкуса от них нет. Может Вы меня переубедите)
1 год
назад
от
Екатерина Ржевская
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я вобще очень люблю шампиньоны и частенько готовлю их - супы, салаты, соусы, маринованые, жареные, запеченые и т. д.
Вот вешенку - не понимаю, фигня какая-то, а не гриб ( А многим нравится.
1 год
назад
от
Олег Пискарев
▲
▼
0
голосов
Даже переубеждать не буду. Абсолютно бестолковые грибы. Ни особого вкуса, ни пользы Стараюсь использовать только лесные грибы. Если что-то понадобится, в магазине всегда можно купить и шампиньоны, и шиитаке, и вёшенки.
1 год
назад
от
Светлана Ушакова (Колосова)
▲
▼
0
голосов
В любое блюдо, где нужны грибы. Кроме шампиньонов и шиитаке других грибов в свежем виде у нас не имется. И да, от них грибной вкус есть, хотя и не такой сильный как от лесных.
1 год
назад
от
Лана Перовская
Связанные вопросы
1
ответ
Суп из замороженного щавеля Варю суп из щавля замороженного а вкуса щавля как травы, как изэсправить это?
7 годов
назад
от
Света Беседина
3
ответов
"Пицца - еда нищебродов? " Что для вас "еда нищебродов"?
12 годов
назад
от
Максимушка
1
ответ
Почему кетчупы стали ужасного качества? Купил кальве-жидкий как понос, купил мистер рико-как яблочное повидло.
7 годов
назад
от
Запретный Плод