Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить курочку в духовочке
1 год
назад
от
Мария Богданова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше на сковородке.
Ломаешь цыплу косточки, пластаешь его на сковородке.
Желательно-сверху чем-то придавить, чтобы было больше прижатие.
В самом конце-добавить толчёного чеснока, с небольшим количеством кипятка.
Вот у меня для этих целей есть спец-сковородка, с крышкой на прижимном винте.
1 год
назад
от
Валентина Брызгалина
Связанные вопросы
1
ответ
Поражает всегда выбор на д/р в коллективе. Какое вино . бр
9 годов
назад
от
Леонид Иноземцев
7
ответов
Что должно быть в поминальном меню?
5 годов
назад
от
Мария Новгородская
1
ответ
Разрушается ли витамин d в яичнице или варёных яйцах?
2 годов
назад
от
DJ(Дмитрий Костицын)777