Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к стручковой фасоли?
1 год
назад
от
Роберт Хамидуллин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Использую в овощном блюде: тушёные перцы, репчатый лук, стручковая фасоль ( можно из банки) , перец горошком, томатный соус, лавровый лист. Растительное масло. Я использую. Мало аиноградных косточек.
Есть в горячем или холодном виде как самостоятельное блюдо или как компонент сложного гарнира.
1 год
назад
от
Женя Куликова
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь РЕЦЕПТАМИ для МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
8 годов
назад
от
Майя Голубева
4
ответов
как приготовить питццу?
8 годов
назад
от
Гузель Сираева
1
ответ
Как просто и вкусно пожарить курицу?
6 годов
назад
от
Frau Marffa