Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает, если я в еде заменю, то что с колбасой будет?
Что будет с колбасой, если я буду жарить её на оливковом масле, а не подсолнечном? Произоёдёт со мной, понравится такое другу?
1 год
назад
от
Наталья Буханова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарить нужно на рафинированном масле с высокой температурой горения, подсолнечное для этого идеально подходит. А оливковое у вас вряд ли рафинированное, скоре холодного отжима, поэтому уже при 140 градусах будет дым. Тогда лучше уж на обычном масле пожарить и немного смазать оливковым для вкуса
1 год
назад
от
валерия тюзен
Связанные вопросы
2
ответов
Что взять на пикник? к воде. одна хочу сходить, алкоголь не употребляю, шашлыки жарить не умею.
8 годов
назад
от
КОЛЯ ВАСИЛЬЕВ
1
ответ
Как вкусно приготовить тосты? Как вы их делаете? С чем они вкусняшки?
6 годов
назад
от
olya gann
1
ответ
Как лучше кипятить молоко?
6 годов
назад
от
Ди