Рыба. Речная. Морская. Все варианты жду. Как готовишь? Чаще.

1 год назад от Ani Zazulya

2 Ответы

0 голосов
Всю костлявую (щука, карась, лещь, плотва -вялить) жирную (палтус, зубатка) - пироги . красная-солить, суп. Белорыбица-уха, жарить, парить, запекать, мангалить. Фантазия безмерна
1 год назад от Димон BikeR
0 голосов
Рыба с овощами
 
1. Режем рыбу на куски по 4-5 см, отделяем гребет и разрезаем кусок на две половинки.
 
Обваливаем рыбу в подсоленной муке или солим отдельно и быстро обжариваем на сковородке 5-7 мин.
 
 Главное, чтобы появилась корочка, а не чтобы успела приготовиться рыба.
 
 Оставляем рыбу на сковороде (если достаточно глубокая) и щедро засыпаем луком и морковью. Добавляем 100-150 гр воды.
 
 Можно перемешать овощи с томатным соусом с добавлением чёрного молотого перца.
 
 Доводим эту красоту до кипения и тушим 30-40 мин на плите.
 
 Рыба в маринаде
 
2. Всё тоже самое, только после того, как засыпали овощами, заливаем кипящим маринадом
 
 (вода+уксус 9%+сахар+соль+гвоздика+перец+лавр) .
 
Рыба сготовится за 5 мин, а вот какая нужна степень готовности овощей, тебе решать.
 
Я люблю, когда морковь и лук хрустят,
 
поэтому, доведя блюдо до кипения, выключаю через 3-5 мин.


Судак в беконе
 
 
Филеим рыбу, нарезаем кусками-брусками (примерно с пол сардельки) .
 
Маринуем с пол часика (соль, перец, лимон) .
 
1 вариант. Заворачиваем рыбу в сыровяленный бекон, мокаем в яйцо,
 
обваливаем в сухарях смешанных с кари и жарим на медленном огне по 5-7 мин на сторону.
 
2 вариант. Запекаем в духовке, просто завернув в бекон.
1 год назад от злое секретаршо

Связанные вопросы