Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать пышный бисквит
Постоянно на одной стороне противня он становиться пышным, а со второй кусок кирпича
1 год
назад
от
Forest Fern
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень легко делать бисквит по такому методу, сколько яиц, столько столовых ложек сахара и столько же столовых ложек муки, всё с верхом. Например на 5 яиц, 5 ложек сахара, хорошо взбиваем до Стоячей пены, потом медленно и аккуратно всыпаем муку 5 столовых ложек и в духовку. По такому рецепту легко печь тот тортик какой нужно, в смысле большой или маленький или сколько яиц в наличии. Рецепт проверен мной годами
У вас газовая духовка? Прочистите горелку. Чтобы нагрев был равномерный на под духовки положите пару полнотелых кирпичей или камень для выпечки.
1 год
назад
от
NidaBarnett
Связанные вопросы
2
ответов
В общем, я кинул свой боклажан в кипящую воду и теперь жду шо получится
8 годов
назад
от
Вячеслав Гридасов
2
ответов
Вопрос к любителям кофе! Выбираю кофемашину, стоит выбор сейчас, автомат или рожковая? Подскажите, кто разбирается? ! )
7 годов
назад
от
wd asd
2
ответов
Белорвбится может стоить 320-400р кг?
6 месяцев
назад
от
Егоров Владимир