Все о еде
Войти
Регистрация
Когда вы варите итальянские спагетти, вы их ломаете пополам чтобы они в кастрюлю залезли?
и тут в итальянском поезде начался сущий кошмар
1 год
назад
от
Azat _-_|_-_
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно. Я пробовал не ломать, это жутко неудобно, а еще я пробовал так как они делают — проварив бросать на сковороду и добавить немного воды после варки, потом соус. На мой взгляд слишком геморно, еще сковороду потом мыть. Я просто сливаю воду, потом добавляю оливкового масла и томатной пасты в них. Получается вкусно и без лишней возни, че там с макаронами возиться?
1 год
назад
от
Vadim Shatsky
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется это блюдо?
9 годов
назад
от
алдияр унгаров
1
ответ
Как часто ходите по магазинам?
5 месяцев
назад
от
tatunia
1
ответ
Почему крупа горох желтая, а консервированный горошек зелёный?
7 месяцев
назад
от
Андрей Соколов