Все о еде
Войти
Регистрация
Что скажете получилась фунчоза?
1 год
назад
от
Howardmet
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаем)
Там главное маринад чтоб хороший был, он обычно включает соль, сахар (без сахара фунчеза не фунчеза) , глутамат натрия, рисовый уксус, кунжут или лучше кунжутную пасту, соевый соус (лучше густой) , нагретое масло с слегка поджареными в нем измельченым чесноком и специями.
Этим пропитывается фунчеза, что ей вкус и придает.
А мясо овощи это просто добавки, хорошо приготовленная фунчеза вкусная и без них, но кто не умет е готовить и просто варит как макароны, наоборот пихают много овощей и мяса)
1 год
назад
от
Екатерина Афендикова
Связанные вопросы
3
ответов
Ряженка, чем полезна? Нужно ли пить кисло-молочные продукты на ночь? Я не потолстею?
13 годов
назад
от
Татьяна Пащенко
3
ответов
djghj-вопрос про закуски и проче. Вы когда-нибудь ели картошку фри или суши роллы? как вам? Вкусно ли это?
10 годов
назад
от
Шерзод Сунатов
1
ответ
Прошу рецепт больничной жидкой гречки с прозрачной водичкой Очень питательная, можно солить в терелке
5 годов
назад
от
Viktoria