Все о еде
Войти
Регистрация
Почему некоторые люди любят окрошку на квасе?
Лично я считаю это несовместимым из-за разности вкусов,
так как например суп с тортом тоже не будешь смешивать.
Поэтому я люблю окрошку только на кефире, или сметане,
и люблю туда добавлять уксус. Но никак не на квасе.
1 год
назад
от
Mister Twister
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
На магазинном квасе окрошка не делается никогда, он сладкий, а делается только на домашнем- он немного с кислинкой (уксус не нужен) и не сладкий. Вам эту особенность видимо не сказали. )
1 год
назад
от
Евгений
▲
▼
0
голосов
Я люблю на айране. Тоже считаю, что сладкий квас несовместим с ингридиентами для окрошки. А вот на кислом квасе, кстати, самая вкусная по-моему мнению окрошка. Понятно, что у каждого человека разные вкусовые предпочтения, но по-научному это объясняется различными особенностями вкусовой сенсорной системы, то есть у каждого вкусовые рецепторы работают по-разному, поэтому и разные предпочтения.
1 год
назад
от
cc cc
▲
▼
0
голосов
Потому что окрошку делают только на квасе. И ей сотни лет. А кефир это напиток карачаевцев и балкарцев. И в России в продаже он появился только а начале 20 века. У них же взят рецепт приготовления холодного супа с зеленью и овощами. Который ты почему-то окрошкой называешь.
1 год
назад
от
людмила маслова
Связанные вопросы
1
ответ
Как едят безголовые?
5 годов
назад
от
Ольга Панфилова
2
ответов
прием пищи в неспециализированном месте приятен вдвойне
9 годов
назад
от
nina Rozova
2
ответов
Для окрошки лучше колбаса, мясо, какое?
5 годов
назад
от
Ekskvemelin