Пиво: разливное или бутылочное? Как вы думаете какой разлив пива по вашему лучше? А так же чем?

12 годов назад от bedvwac sacvshrtsw

6 Ответы

0 голосов
вопрос действительно малость не коректный: пиво делить надо на пастеризованное и не пастеризованное, т. е. "живое", а в чем оно разлито не важно (сейчас 80 процентов разливного пива те же "консервы") , я лично предпочитаю пить (где бы ни был) только местные не пастеризованные сорта, поскольку знающие люди от пивного производства просветили, что даже самое лучше пиво при транспортировке во вкусе теряет и чем меньше путь от пивного танка до кружки, тем оно вкусне) самый цимус покупать пиво в шайбах или ресторанах при пивзаводе, опять же если они там "живое" пиво отпускают.
12 годов назад от Анастасия Судакова
0 голосов
Пиво пенное полезно антагонистическими кишечным патогенам микрорганизмами, вырабатывающими вдобавок витамины.
 Те промконсервы, что потребляет горнаселение может и пиво, но только пользы от него организму немного.
12 годов назад от Валерия Морозова
0 голосов
В Вопросе ты смешал все в кучу.
Для одного сорта самое вкусное свежайше на пивзаводе нефильтрованное, а разливное оно или в бутылках или в кегах - неважно.
Это если пиво варят, а не бодяжат.
И дале по сроку и сохранению газа внутри сосуда вкус меняется.
12 годов назад от Елена Чижова
0 голосов
формально никакой разницы. в так называемом живом пиве есть особые бактерии, которые еще правильно формируют микрофлору кишечника. мне лично нравится темное пиво, но его мало видов вобще. но выбор есть всегда.
12 годов назад от Ирина Станиславовна
0 голосов
Обычно разливное пиво свежей.
Если ты был бы у нас в Украине то кроме Львовського "Зеник" другого я тебе не посоветовал, а самое нормальное пиво что я пил это чешское!
12 годов назад от Андрей Хазяин
0 голосов
Действительно - все смешал в доме.
Я вот торгую разливным, но пью в основном бутылочное (не из-за недоверия к собственному розливу, просто то, что я люблю, бывает только в бутылках) . А В Чехии, ессно, только разливное;) . Причем неважно - у завода, при заводе (в Чехии самый дальний завоз - 600 км) или в любой пивнице
12 годов назад от Ольга

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от Валерия Баженова
3 ответов
3 ответов
9 годов назад от Лисичка