Все о еде
Войти
Регистрация
Кто ел крыбов, какие они на вкус и как готовили?
1 год
назад
от
Vitaly Shulga
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Их просто варят в соленой воле. Там, где их вылавливают - прямо в морской варят. Которые продаются замороженные - уже вареные, не надо готовить, можно разморозить и есть. Мясо нежное и очень вкусное.
1 год
назад
от
Катя Сирая
Связанные вопросы
1
ответ
Какой рецепт маринада для шашлыка из свинины Вы используете? И какой из них, на ваш взгляд - самый вкусный? Спасибо!
9 месяцев
назад
от
solnze2658
7
ответов
Реально ли пить коньяк 40% или виски 40% потихоньку как напрмер вино) мои знакомые водку например пьют сразу залпом)
11 годов
назад
от
Dimon rap star
3
ответов
Что вкусненького можно приготовить, когда есть много вишен (кроме варенья) ?
12 годов
назад
от
raduga skripkina