Все о еде
Войти
Регистрация
Что необычного с мясом готовите? Мясо свинина, лопатка
1 год
назад
от
Аня Молочко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо как мясо.
Жарить, тушить, запекать. Если большая прослойка сала - то я её срезаю, посыпаю солью, и в морозильник.
Зимой жарю с этим салом картошку и пеку блины, нацепив кусочек сала на вилку, вместо помазка.
1 год
назад
от
ALEX
▲
▼
0
голосов
Из Лопатки ничего путного не приготовить, брать надо хотя бы рульку и готовить из не рулет. У меня как раз сейчас второй день лежит в холодильнике и маринуется. Еще хорошо взять шею, е в любом виде можно готовить.
1 год
назад
от
Accovecog
Связанные вопросы
1
ответ
Добрый вечер ! Вы когда мясо тушите, мяту, орегано, кари, добавляете?
10 годов
назад
от
Брусничка
1
ответ
Если вымачивать лук в воде чтобы убрать горечь.
2 годов
назад
от
Александр Щербаков
1
ответ
Имбирь в какие блюда добавляете ?
3 годов
назад
от
Дарья