Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба и её свежесть
Кета филе, гнется будто она желе, на вкус и запах всё хорошо. Нормально ли это?
1 год
назад
от
гульшата аглиуллина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как Мессир Воланд говорил - Голубчик, осетрина бывает только первой свежести, а не второй и не третьей , а брынза не может быть зелёной, она должна быть белой, вас обманули
1 год
назад
от
Mira Alieva
▲
▼
0
голосов
Магазинное - свежим не бывает.
По определению.
Я сам не ем.
Но те, кто объясняют что такое свежая рыба - это та, которую вы сами поймали.
Потому что спустя 30 минут после смерти - начинаются процессы разложения.
Которые забивают антибиотиками. Но гнилостная флора - от этого никуда не девается.
1 год
назад
от
Елена Штарова
Связанные вопросы
2
ответов
Вы когда-нибудь готовили блюда греческой кухни? Поделитесь удачными, на Ваш взгляд, рецептами.
9 годов
назад
от
marina gureva
1
ответ
От меда повышается кислотность желудка?
5 годов
назад
от
Светусик
1
ответ
Поделитесь секретом Вашего борща? )
5 годов
назад
от
Ар По