Все о еде
Войти
Регистрация
Сварил перловку вода покраснела, так и должно быть? Сварил перловку вода покраснела, так и должно быть?
1 год
назад
от
feliksowich
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может крупинка марганцовки как-то попала случайно? Вспоминайте, как и где хранилась, хорошо ли промывали и промывали ли вобще. Красной вода быть не должна
1 год
назад
от
Серж71 (Спарцменнах!)
Связанные вопросы
2
ответов
Рецепты на скорую руку
2 годов
назад
от
igor ne skazhu
1
ответ
Мята перечная, какая-то польза есть?
5 годов
назад
от
Эдуард Жилеткин
1
ответ
Какой стейк лучше?
7 годов
назад
от
Настёна^^