Знатокам домашнего консервирования вопрос

Допустим нам нравятся просто пожаренные кабачки, полукольцами, без всего. Если их нажарить разложить уже остывшие по прогретым банкам и стерилизовать в кипящей воде - это будет стоять без порчи хотя бы в холодильнике? Т. е. без уксуса и чего бы то ни было ещё: только кабачки, масло, соль + туго их не выйдет набить, думаю, будут воздушные пустоты в банках.
1 год назад от Александр Григорьев

2 Ответы

0 голосов
Испортятся.
А зачем Вам это?
Обжаренные кабачки укладывают в стерилизованные банки, заливают томатным соусом, и закатывают. Хранится год, а то и два.
https:/kulinaroman. ru / kabachki-v-tomatnom-souse-recept / - вот один из вариантов такой заготовки (пробелы убрать) .
1 год назад от никита левченко
0 голосов
смело можете жарить кабачки, бадриджан, положить в одноразовый контейнер и в морозилку, в холодном виде, при желании можете достать то количество которое Вам нужно слегка подогреть, лично я так делаю уже 4 года с сентября до января запросто хрянится, даже потом на новый год делаю с Орехами, да один нюанс, у меня морозильная камера с сухой заморозкой.
1 год назад от RoberttEmupt

Связанные вопросы