Все о еде
Войти
Регистрация
Умения и навыки в готовке приходят с опытом и правильным подходом?
4 годов
назад
от
senja
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
вот начистишь 4 ванны картошки, пуд соли в блюда высолишь, тогда какой то опыт наработаешь. Да, опыт приходит с работой и не только в кулинарии. Нужно много всего приготовить и не один раз. Что бы понять как сварить просто картошку толкушку вкусно пушисто, нужно её каждый день варить, месяц. Тогда ты точно будешь знать все тонкости как приготовить вкусно. Это так кажется, что почистил забросил и сварил, а нет, там много есть такого, что делает картошку очень вкусной. ну это так к примеру.
4 годов
назад
от
Артем Теплов
▲
▼
0
голосов
Опыт прежде всего, с ним приходит, скажем так умение импровизировать, т. е. умение подбирать или добавлять в блюдо ингредиенты по их вкусовым качествам, и таким образом делать известное блюдо боле вкусным.
4 годов
назад
от
Humminbirdtjn
▲
▼
0
голосов
готовка это всегда импровизация - исходя из данных продуктов надо сготовить то что будет съедобным и вкусным \ а для этого надо иметь рецепты и гибкость мышления и желание угодить едокам
4 годов
назад
от
Furrionvzd
Связанные вопросы
2
ответов
Почему производители добавляют курицу в сырокопченую колбасу? Ведь в составе должна быть только говядина и свинина.
3 годов
назад
от
МЯГКАЯ ЛАПКА
5
ответов
А бывают такие люди которые могут варить рис? ИЛи его умет варить только рисоварка?
6 годов
назад
от
igor sudeiko
5
ответов
О чем говорит, если гречневая крупа темно-коричневого цвета? Это плохо?
12 годов
назад
от
Юлия ,,,,,