Все о еде
Войти
Регистрация
Ради интереса, как раньше люди рубили фарш?
Просто большинство блюд, вроде котлет, пельменей, Болоньезе включают фарш, но насколько сложно было изготовление фарша в средние века/новое время ( не знаю когда появился)
1 год
назад
от
Раиса Клименко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рубили скот осенью когда поколеньенье выростало.
А морозили в прихожей, морозили в прихожей (холодильников не было) .
Пельмени делали в зиму.
Сибирские так как больше морозу и со дьдом в мясе
1 год
назад
от
KitchenAidvsa
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите кисломолочные продукты?
4 годов
назад
от
Далер Караев
4
ответов
хочу борщ приготоить подскажите рецепты пожалуйста!
8 годов
назад
от
Ольга Кислова
2
ответов
Почему скупают именно гречку? Они что кроме неё ничего не знают?
4 годов
назад
от
Euphoria