Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом грибного Паштета
1 год
назад
от
Андрей 8800
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оригинальный и простой рецепт грибной икры на завтрак. Данный паштет из шампиньонов удивляет и поражает насыщенным грибным вкусом. Ну что ж, приступаем к готовке грибного паштета. Все приятно и пошагово объяснено мною.
Продукты (на 4 порции)
Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 300 г
Чеснок сухой - 2 ч. ложки
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - 50 г
1 год
назад
от
Леди Солнце
Связанные вопросы
2
ответов
Мороженое со вкусом морской капусты и в вафельном рожке с паприкой и вкусом креветок. Попробовали бы такое?
7 годов
назад
от
PlatNomo
6
ответов
А что вкусненького можно сделать из отварной картошки
11 годов
назад
от
Ризабек Халиков
1
ответ
Реклама вылазит постоянно арабское масло
5 годов
назад
от
Наташка