Все о еде
Войти
Регистрация
Ассорти овощное маринованное.
Сколько соли, сахара и уксуса вы кладёте на литр воды?
1 год
назад
от
Gabriella Miles
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринованные кабачки и патиссоны.
100 гр уксуса 6%
50 гр соли на 1 литр воды
50 гр сахара (1 ст. л )
лавровый лист, перец горошком, гвоздика, кинза, тмин. кардамон
укроп
корень хрена
чеснок
На дно банки уложить укроп, нарезанный корень хрена и нарезанный чеснок. Кабачки нарезать толщиной 1 см, а патиссоны сегментами. Уложить в банку и залить предварительно приготовленным маринадом. Стерилизовать в течении 20 мин.
Расход - 4 литра маринада на 8 литровых банок
Маринованные помидоры.
Маринад готовим, как и для кабачков. В стерилизованные банки на дно укладываем чеснок, укроп. Затем бланшируем в кипятке помидоры и укладываем в банку и заливаем кипящим маринадом. Закатываем. Переворачиваем и укрываем.
1 год
назад
от
светлана хоцкина
Связанные вопросы
2
ответов
В чем подвох со свининой? +
9 годов
назад
от
Ксюха Герасим
2
ответов
всем здрасти как вы думаете выгодно ли заниматься производством пельменей? пельмени
10 годов
назад
от
Кристинка Бондаренко
2
ответов
Чем можно заменить синий пищевой краситель?
10 годов
назад
от
сергей титаренко