Все о еде
Войти
Регистрация
В морозилке лежит требуха говяжья что бы такого приготовить с не?
1 год
назад
от
Юрий Максимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы сейчас с удовольствием поел, но к сожалению уже давно не видел в продаже требуху. В основном готовили рулет. Расстилаем требуху ровненько на столе, сверху распределяем сырой ливер (перекрученные сердце, печень, почки + чеснок, перчик, соль) . Аккуратно сворачиваем требуху в рулет и плотно перевязываем его толстой нитью. Тщательно перетягиваем края рулета. Отправляем всё это дело вариться часа на 2 на медленном огне. Достаем и отправляем в духовку до румяности. Остужаем, снимаем веревку. Рулет хорошо держит форму.
1 год
назад
от
Мария Селедевская
Связанные вопросы
1
ответ
Где купить нормальный самогон?
2 годов
назад
от
Юлия Гарифуллина
4
ответов
есть паштета много, с чем его можно приготовить? не считая блинчиков
10 годов
назад
от
Авто-Юрист
1
ответ
в чем различие односортного и многосортного помолами муки
7 годов
назад
от
Б.А.