В морозилке лежит требуха говяжья что бы такого приготовить с не?

1 год назад от Юрий Максимов

1 ответ

0 голосов
Я бы сейчас с удовольствием поел, но к сожалению уже давно не видел в продаже требуху. В основном готовили рулет. Расстилаем требуху ровненько на столе, сверху распределяем сырой ливер (перекрученные сердце, печень, почки + чеснок, перчик, соль) . Аккуратно сворачиваем требуху в рулет и плотно перевязываем его толстой нитью. Тщательно перетягиваем края рулета. Отправляем всё это дело вариться часа на 2 на медленном огне. Достаем и отправляем в духовку до румяности. Остужаем, снимаем веревку. Рулет хорошо держит форму.
1 год назад от Мария Селедевская

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Юлия Гарифуллина