Все о еде
Войти
Регистрация
в чем различие односортного и многосортного помолами муки
7 годов
назад
от
Б.А.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мука бывает первого сорта, второго и высшего сорта. Самая белая и тонкая мука, это высшего сорта. Она идёт на все выпечки, такие как хлеб белый, пироги, печенья и так дале. Мука 1-го сорта немного грубе чем высшего сорта. Она так же идёт на выпечку хлеба. Мука 2-го сорта грубого помола. её используют в основном для выпечки серого и чёрного хлеба с добавлением ржаной муки. И ещё. Чем выше сорт муки тем больше клейковины. В основном за счёт клейковины и поднимается тесто.
7 годов
назад
от
nataska kakaska
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу сготовить печенье нет хорошего рецепта. Подскажите! 0_о
11 годов
назад
от
Татьяна Касьянова
2
ответов
Как правильно разморозить фаршированный перец?
1 год
назад
от
Оксана Фетищева
1
ответ
Вы любите шоколад? Какой?
9 годов
назад
от
Nastya'