Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно разморозить фаршированный перец?
Замороженный, я такой понял класть нельзя в кастрюлю с маслом. Сегодня так сделал, после чего фейерверки капли масла начали стрелять во все стороны. Пришлось закрыть крышкой. Немного недоварил и пришлось есть полусырым.
1 год
назад
от
Оксана Фетищева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Готовый или полуфабрикат замораживали? Готовый разморозить неспешна с вечера на нижней полке холодильника, а потом только разогреть, это хоть в микро.
А полуфабрикат написали уже, можно сразу тушить
1 год
назад
от
к
▲
▼
0
голосов
А зачем его класть в кастрюлю с маслом? Уложить не размороженный в кастрюлю, залить сметанно-томатной подливой, довести до кипения и тушить до готовности.
1 год
назад
от
Валерия Срибняк
Связанные вопросы
6
ответов
Барная стойка на кухне, красиво?
5 годов
назад
от
Наталья Дурь
2
ответов
Как приготовить не сырые драники? Я что-то делаю не так)
9 месяцев
назад
от
Евгения
4
ответов
Как использовать маринованные огурцы? давно стоят в холодильнике. только не рассольник! только не рассольник!
12 годов
назад
от
Владимир Кривцов