Все о еде
Войти
Регистрация
Становиться ли продукт мене полезным после сублимации?
1 год
назад
от
игорь купцов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что за вопрос конечно да ведь наука до сих пор не смогла сделать удаление только воды из продуктов. Ведь помимо воды удаляется вся ароматика А без неё а полезности говорить сомнительно ведь запах продукта вызывает в мозге человека ассоциации и подготавливает его организм к перевариванию данного продукта. И получается сублимированные продукты по ароматике и вкусу превращаются в не пойми что. Если ещё у человека слабо развита обаяние для этих людей превращаются в нечто, вроде бы съедобная но организм не знает как на него реагировать.
1 год
назад
от
Nikitka Psycho
Связанные вопросы
1
ответ
Загрязненная поверхность тыльной части сковороды
2 годов
назад
от
sakura haruno
1
ответ
Есть 1. 200 рублей. Какой суп приготовить на 5 литров? Что посоветуете? Не сложный.
1 год
назад
от
Константин Эрнст
1
ответ
а как приготовить шишечное варенье? и какие шишки лучше использовать ?
10 годов
назад
от
Светлана