Все о еде
Войти
Регистрация
Про еду и готовку
Подскажите кто какой шашлык любит? чтобы маринад прям вкусный был) а то заезжаем по пути на дачу в магазин и глаза разбегаются, не знаем что выбрать)
1 год
назад
от
Тамара Цориева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Предпочитаю шашлык делать сам. Маринад: банка майонеза, соевый соус (стакан) , лук репчатый, специи по вкусу. Подойдет для любого мяса. Для курицы достаточно часа. Для серьезного мяса желательно подольше. В идеале мариновать на ночь. Мясо получается нежнейше. Но конечно не из животных умерших от старости! )
1 год
назад
от
wizard wiz
Связанные вопросы
1
ответ
Кто такие росисты только кратко и понятно без умных слов
1 год
назад
от
Максим Соколов
3
ответов
Как пожарить форель (куски) ?
3 годов
назад
от
Поська cegth
2
ответов
Черная рянина полезная? И сколько е можно сьесть за раз чтобы не перебрщить?
7 годов
назад
от
валера жданов