Все о еде
Войти
Регистрация
Если сами делаете маринад для шашлыка, как вы пробуете - соль) норма или ещё чуть?
1 год
назад
от
Александр..
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не пробую.
Мне чем меньше соли - тем лучше.
Всегда потом можно досолить, кому надо.
Маринад обычно делаю из соевого соуса. Он уже соленый как надо.
1 год
назад
от
Дмитрий Куприянов
▲
▼
0
голосов
Как то на глаз солю, опыт выработался, считаю лучше недосолить, шашлык как правило идёт с майонезом или кетчупом или помидорой, с луком из маринада. Пересоленные куски мяса при жарке становятся сухими.
1 год
назад
от
Vihenkairina
▲
▼
0
голосов
А я никогда и не пробую потому что опыт
Обычно все недосаливаю , соль и приправы к шашлыку на столе
И не потому что пальцы свои брезгую , а потому что не хочу делать лишних телодвижений на кухне и разводить повсюду грязь
1 год
назад
от
Володя
Связанные вопросы
3
ответов
можно ли есть филе бедра индейки и курицы при панкреатите? что из этого жирне? какая калорийность?
5 годов
назад
от
Юлия Кручкова
1
ответ
Можно ли в трехдневный суп добавить сырые овощи и снова варить? Если нет, почему
7 годов
назад
от
Дмитрий Тюменцев
5
ответов
Как вкусно засолить семгу? Сколько по времени она солится?
12 годов
назад
от
Елена Бухмастова