Все о еде
Войти
Регистрация
Какого производителя посоветуете брать сковороду с антипригарным покрытием и почему?
Не сильно дорогую, но с другой стороны качественную и надежную.
Бюджет - не боле 7 т р.
Не нравятся следующие бренды: Rondell, Berghoff, Nadoba
1 год
назад
от
Мария Лебедева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кукмара. Мне ещё Биол нравится, но они украинские и, наверное, уже не ввозятся. Из личного опыта ( и отзывов) . Технологий изготовления я не знаю, естественно.
1 год
назад
от
наталья наталья
Связанные вопросы
2
ответов
Почему раньше промышленное молоко скисало, а теперь в большинстве сортов становиться горьким?
5 годов
назад
от
Игорь Андреев
1
ответ
Как и с чем лучше есть сало (всякое) ?
3 годов
назад
от
Kyon
4
ответов
Где -то я читала о несовместимости в салатах помидоров и огурцов . Верно ли это?
11 годов
назад
от
Елена Милова