Все о еде
Войти
Регистрация
Накопали много мелкой картошки. что бы из не приготовить вкусное?
1 год
назад
от
Серафима Иванова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В большом количестве подсолнечного масла пожарить прямо в кожуре, посыпать солью укропом, хоть просто так хоть с селёдочкой. Правда она вкусная месяц, полежит больше вкус уже не тот.
1 год
назад
от
El'darka
▲
▼
0
голосов
картошку помыть как следует, положить в жароупорную посудину, полить растительным маслом, положить чеснок, накрыть крышкой или пленкой ( пленку наколоть вилкой) и поставить в микро на 10-12 минут. вынуть, посыпать супным порошком и добавить сливочного масла. накрыть крышкой и встряхнуть пару раз и опять в микро на пару минут. и, наконец, подать, посыпав укропом.
1 год
назад
от
TraciPlath59
▲
▼
0
голосов
В небольших количествах (ровно на 1 еду! ) в микроволновке в мундире делать 7-10 мин хватит, потом легко чистица. Дальше куда угодно её. Например на сковороду и за пару минут пдрумянить. очень нетрудоёмко и быстро! дать остыть пару минут, чтобы не обжигаться при чистке. Поскольку мелкая, то солить можно уже перед съедением. с крупной как раз в СВЧ чуть сложне.
1 год
назад
от
lis valentin
Связанные вопросы
2
ответов
чем можно заменить чеснокодавилку?
9 годов
назад
от
САША ЗЫКОВ
1
ответ
Как приготовить творог в микроволновке? Масса вариантов а что выбрать?
3 годов
назад
от
Мистер Петрушка
1
ответ
Яйцо с мягкой скорлупой
3 годов
назад
от
светлана чайковская