Что нужно для винегрета? Что-то с памятью моей стало. Ваш рецепт.

12 годов назад от Keen Ozzy

8 Ответы

0 голосов
Вареные овощи-свекла картошка морковка, соленый огурец или селедка и репчатый лук Ну еще подс маслоХорошо и горошек добавить если есть
12 годов назад от maman
0 голосов
Если не поститесь, то ко всему выше сказанному, можно добавить кальмары, недавно попробовал - понравилось. Но вместо масла был майонез.
12 годов назад от Leo Leo
0 голосов
огурец маринованый. и маслом залить. у можно еще много чо добавить бобы, горох, лук, картошку походу, яйцо
12 годов назад от Влад Капалин
0 голосов
Картошка, капуста квашеная, морковь, свекла, лук, огурцы солёные, зелёный горошек, соль, перец, масло растительное.
12 годов назад от Мария Кожевникова
0 голосов
взят картофель (6 шт. ) и свеклу дале взять кострюлю с (ёмкастью ) з литра налить в неё воды (чуть болше половины) помыть свеклу ( пункт 1) помыть картофель ( пункт 1) неочещеный кортофель со свеклой положить в кастрюлю варить в слабом огне (премерно 30-40 минут) потом почистить картофель (пункт 2) мелко нарезать и положить в миску. взять солёный огурец мелко нарезать и положить в миску (пункт 3) свеклу (пункт 2) мелко нарезать перемешать с квашеной капустой (100 гр. ) и положить в миску (пункт 5)
дале взять луковицу почистить её мелко нарезать положить в миску (пункт 6) добавить соль (по вкусу) налить подсолнечное масло ( 2 столовые ложки) тщятельно перемишать теперь венегрет можно пожать к столу
12 годов назад от Seniorita Vivara
0 голосов
ветчина - 300г
 лук репчатый - 1 шт.
 картофель - 100г
 свекла - 50г
 яйцо вареное - 3 шт.
 масло растительное - 160г
 сахар - 20г
 соль - 5г
 горчица - 50г
 зелень - по вкусу.

Отварить картофель и свеклу. Картофель, свеклу и ветчину нарезать ломтиками, яйца и лук мелко порубить.
 
Для горчичной заправки смешивают масло с сахаром, солью и горчицей.
 
Подготовленные продукты перемешивают, заправляют горчичной заправкой и оформляют зеленью.
12 годов назад от Sereg@ 1909
0 голосов
Все овощи из погреба, обязательно варёную свёклу и картошку. А солёный огурец прдаст неповторимый вкус, незабываемый.
12 годов назад от Татьяна
0 голосов
Винегрет
Свекла средня
Квашеная капуста
Морковь средня
Картофель
Огурец соленый или маринованный
Лук репчатый
Горошек консервированный
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло
Все овощи (свеклу, морковь, картофель) отварить до готовности, остудить и очистить.
Морковь, свеклу, картофель, огурцы порезать мелкими кубиками.
Лук измельчить.
Добавить квашеную капусту и зеленый горошек.
Салат посолить, поперчить и заправить растительным маслом.
12 годов назад от Oleg Patriotov

Связанные вопросы