Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все ноют, что в СССР колбаса была лучше? Современная тоже хороша, если не за 200 руб брать
1 год
назад
от
Антон Ник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы в советское время каждый праздник ели чёрную икру. А что касается колбасы и колбасных изделий, то они всегда были свежими, с мясокомбината, без какой-либо химии. Особенно вкусными были сардельки.
1 год
назад
от
Тараш Александр
Связанные вопросы
2
ответов
Книги по выпечке тортов.
5 годов
назад
от
Clara Morgane
3
ответов
Как вы выбираете рафинированное растительное масло ?
7 годов
назад
от
ДаШеНьКа
1
ответ
Хочется парню приготовить что-то интересное, мужчины, какое блюдо ваше самое любимое?
3 годов
назад
от
salta