Все о еде
Войти
Регистрация
Как куриные желудки готовить ?
Надо ли их варить перед жаркой ? И сколько по времени они готовятся ?
Они вобще вкусные ?
1 год
назад
от
Галина Мячина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правильно пишут, что очистить от плёнки и вычистить остатки пшена и камней. Потом варить. После варки когда мягкие станут сливаете воду и обжарьте с луком, морковью добавьте чеснок и соевый соус по вкусу.
1 год
назад
от
SusanArledge
Связанные вопросы
1
ответ
Мужики, вам кто каждый день обед готовит? Неужто жён своих обязываете? Не дело это, мужуки! Не дело! Не дело!
5 годов
назад
от
Алена Игбит
2
ответов
Как оставить компот, чтоб он забродил?
1 год
назад
от
Анатолий Даниленко
3
ответов
какие секреты приготовления куриного бульона у вас? какие специи?
8 годов
назад
от
Валентина Матвеева