Все о еде
Войти
Регистрация
При скольки градусах нужно запекать в духовке свиную рульку, и сколько по времени?
1 год
назад
от
Павел Егоров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сначала лучше отварить чтоб кость проварилась в небольшом количестве воды с солью и специями и сочне потом будет
или - в фольге на кольцах лука закрытую от час до двух зависимо от размера
1 год
назад
от
Юлиана Косинова
▲
▼
0
голосов
Я запекаю вначале 30 минут на 180, потом снижаю температуру на 120 градусов и ещё примерно 1, 5 часа. Минут за 20 до конца разреза пакет, чтобы рулькп зарумянилась. Время зависит от веса рульки.
1 год
назад
от
мы РАХМЕТОВЫ
Связанные вопросы
2
ответов
А в щи из кислой капусты картофель когда ложится, если варить целиком?
12 годов
назад
от
Дима Интайоуэ
1
ответ
Какое пиво подходит больше всего для разогрева? Какое пиво лучше всего грет в непогоду?
6 годов
назад
от
Кристинка Грозан
4
ответов
В кафе ели салат: баклы жарен. большими кусками +помидоры+зелень и вроде чеснок. Что ещё добавить в заправку? вкус был+
7 годов
назад
от
Владимир Петров