Все о еде
Войти
Регистрация
Вы процеживаете бульон для супа ?
1 год
назад
от
Татьяна Менделис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обязательно . Через небольшое ситечко . Бульон всегда готовлю с мясом на кости (наваристый) . Поэтому , чтобы исключить попадание в супы мелких косточек , процеживаю.
1 год
назад
от
Роман Демидов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в макдональдсе и в других подобных заведениях нет подарочных карт?
5 годов
назад
от
Александр Новиков
5
ответов
фаршированные перцы! сделала все по рецепту, но есть вопрос!
10 годов
назад
от
DimA
2
ответов
Простой рецепт амлета подскажите ?
7 годов
назад
от
Андрей Игоревич