Все о еде
Войти
Регистрация
8. Не надо быть сомелье. а стоит читать температуру сервировки с этикетки.
Чуть переохладил вино, и вкус потерян. стало согреваться-пошёл букет, тонкостей масса, и самое интересное, что первый бокал может иметь один вкус. а потом иной. Не зря перед употреблением дают вину подышать открытым, пользуетесь данными рекомендациями с этикетки или сами знатоки?
1 год
назад
от
медвежонок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сомелье самая бесполезнейшая профессия в мире, на этикетке написаны самые известнейшие истины из школьной физики. Что касательно кто что чувствует в вине то можно сказать что у каждого человека сугубо индивидуальные оргонолептические ощущения, для кого-то конкретное вино может быть самое прекрасное что он пробавал на вкус, а для другого моча-мочей.
1 год
назад
от
Виталий Самсонов
Связанные вопросы
1
ответ
Господа и дамы, скажите какое пиво в России нормальное (имею ввиду качественное и вкусное) и какое вы пьете?
8 годов
назад
от
Vladimir Rogozin
3
ответов
Какая лучше колотушка для мяса:металлическая или деревянная? обоснуйте. обоснуйте
12 годов
назад
от
Princessa sotto la pioggia
2
ответов
На каком масле вы обычно готовите кушать?
1 год
назад
от
Светлана Иванова