8. Не надо быть сомелье. а стоит читать температуру сервировки с этикетки.

Чуть переохладил вино, и вкус потерян. стало согреваться-пошёл букет, тонкостей масса, и самое интересное, что первый бокал может иметь один вкус. а потом иной. Не зря перед употреблением дают вину подышать открытым, пользуетесь данными рекомендациями с этикетки или сами знатоки?
1 год назад от медвежонок

1 ответ

0 голосов
Сомелье самая бесполезнейшая профессия в мире, на этикетке написаны самые известнейшие истины из школьной физики. Что касательно кто что чувствует в вине то можно сказать что у каждого человека сугубо индивидуальные оргонолептические ощущения, для кого-то конкретное вино может быть самое прекрасное что он пробавал на вкус, а для другого моча-мочей.
1 год назад от Виталий Самсонов

Связанные вопросы