Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить (а желательней варить) гречку (только без обжарки, жарки) ?
1 год
назад
от
LeahBoothman
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Гречка варится 1 к 2, те стакан гречки и 2 стакана воды. Налили воду в кастрюлу и добавили туда предварительно замоченную в воде гречку, воду посолите по вкусу. Доведите все до кипения и уменьшите огонь. Варите минут пять и когда увидите, что воды стало совсем мало, то выключите огонь и оставьте минут на десять стоять кашу под закрытой крышкой. Когда выключили огонь, то добавьте сливочное или растительное масло, перемешав кашу.
1 год
назад
от
а
▲
▼
0
голосов
Да проще некуда: промываете гречку, заливаете холодной водой примерно на 2 или немного больше см сверху, солите, варите, пока вода не будет вровень с крупой, закрываете крышкой и довариваете до готовности. Можно огонь убавить.
Всё.
Ничего сложного
1 год
назад
от
михаил романьков
Связанные вопросы
2
ответов
Чем опасна жидкость которую добавляют в современное мясо на прилавках для веса?
3 годов
назад
от
наталия круглич
2
ответов
Что приготовить из сладких яблок, кроме шарлотки и компота?
3 годов
назад
от
Катя Гущина
2
ответов
Сколько времени можно есть отруби (пшеничные, льняные. ) ? Есть ли вред от их долгого употребления 1 ч. л. в день?
8 годов
назад
от
Александр