Все о еде
Войти
Регистрация
Милые дамы, а так же мужики, которые увлекаются выпечкой, подскажите почему не поднимается бисквит?
1 год
назад
от
Вера Комар
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пардон, но я бы сразу убрала из этого рецепта сметану, крахмал, разрыхлитель! (
столько ненужных заморочек.
3 - 4 яйца, стакан сакара, стакан муки, форму припорошить панировкой.
1 год
назад
от
Чудинов Федор
▲
▼
0
голосов
сметана содержит жиры, а взбитые яйца боятся масла. В классическом бисквите всего 3 компонента: сахар, яйца, мука. Можно часть муки заместить крахмалом
1 год
назад
от
катерина кашкина
▲
▼
0
голосов
видов бисквитов несколько. классику Вам выше написали, у Вас же ближе к масляному бисквиту, тесто боле плотное и влажное у такого бисквита, и он вполне подходит для тортов без пропитки.
1 год
назад
от
Коля Ильин
▲
▼
0
голосов
яйца разделить, взбить белки с сахаром, ввести желтки, ваниль, разрыхлитель , муку. перемешивать осторожно снизу в верх круговыми движениями. больше ничего не кладите! ставьте в духовку на 170-180 град.
1 год
назад
от
Шмяки)))
Связанные вопросы
4
ответов
девочки как вкусно приготовить тефтельки по вкусному рецептику! всем спасибо.
12 годов
назад
от
Алёна Мухамедзянова
1
ответ
Скажите пожалуйста самый лучший рецепт песочного теста для корзинок, что бы легко раскатывалось и не крошилось
3 годов
назад
от
Алена
3
ответов
Посоветуйте какой-нибудь рецепт торта, только не очень сложного)
9 годов
назад
от
Владимир Иванович